• Home

  • Blog

  • Shop

  • Contato

  • More...

    • Black Facebook Icon
    • Black Instagram Icon

    ©2016 por Rei da Broa.

    • White Facebook Icon
    • White Instagram Icon

    Abra seus horizontes

    16/02/2017

    Venha aprender fazer essa Broa de de Polenta com Chouriço de porco preto Alentejano, rapadura e Erva doce e outros mais com o Rei d Broa.

    Nossa tradição em padaria de mais de 100 anos e poderá ser útil à você.

    Não é só misturar os ingredientes e fazer receitinhas que tem aos montes na internet.

    Aprofundaremos no conhecimento de farinha com a Eng de alimentos Anna Cristina Giorgio, que trabalhou anos em moinhos na Itália e na França , os participantes testarão farinha importada vs nacional, métodos de batimento, faremos massa com melhorador vs sem melhorador, aprenderemos...

    Leia mais
    Please reload

    Pães artesanais com pegada profissional.

    31/10/2018

    Vamos quebrar mitos?

    25/04/2018

    Seus pães estão como a concorrência gosta?

    04/02/2018

    Vamos Quebrar mitos, abra seus horizontes!

    15/01/2018

    Seus Pães estão do jeito que a concorrência gosta?

    31/10/2017

    07 e 08 de outubro vamos quebrar mitos!

    19/09/2017

    Carinho e dedicação= Sucesso!

    19/09/2017

    Harmonização de Pães com Vinho

    15/09/2017

    16 e 17 de setembro. Vamos quebrar mitos! Intensivão de panificação artesanal, fermentação natural e sobr...

    29/08/2017

    Vamos quebrar mitos, fazer pães artesanais com fermentação natural e falar sobre panificação com quem trabalha e tem tradição em panificação.

    12/07/2017

    Please reload

    Posts Recentes
    Categorias
    Tags

    Marco Antonio

    Panificação Avançada

    Blog do Rei da Broa.

    0